acrylamide
|
Molécule de synthèse (C3H5NO) potentiellement toxique, qui se forme en général lors de la cuisson de certains aliments, particulièrement lors du processus de friture à plus de 120°C. Les aliments les plus concernés sont les chips, les frites, les pains et pâtisseries ainsi que le café.
|
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
brJJ8FGFVtLVrg2U